image description
Avisos Legales

Avisos Legales

Politica de Proteccion de Datos

Segun lo previsto en la Ley Organica 15/1999, de 13 de diciembre, de Proteccion de Datos de Caracter Personal, le informamos que los datos de caracter personal obtenidos a traves de la Web SILICONTOWER.NET que se obtengan de su registro como Usuario de los productos y servicios prestados por SILICONTOWER.NET, seran incorporados al fichero de clientes titularidad de SILICONTOWER, S.L. con la finalidad de poder prestar los servicios contratados, asi como para facilitarle la informacion relacionada con los productos y servicios que puedan ser de su interes. En cualquier caso, el Usuario podra ejercer los derechos de acceso, rectificacion, cancelacion u oposicion, reconocidos por la ley, mediante correo ordinario al domicilio social de SILICONTOWER.NET sito en Ronda General Mitre 25, Bajos 2? de Barcelona, o bien mediante el envio de correo electronico a la direccion soporte@silicontower.net para ejercer dichos derechos, y en cumplimiento de la Instruccion 1/1998, de 19 de enero, de la Agencia de Proteccion de Datos, es necesario que usted acredite su personalidad frente a SILICONTOWER.NET mediante el envio de fotocopia de Documento Nacional de Identidad o cualquier otro medio valido en Derecho. No obstante, la modificacion o rectificacion de sus datos de registro se podra realizar en el propio Web Site identificandose previamente con su nombre de Usuario y Contrasena. SILICONTOWER.NET ha implantado las medidas de seguridad tecnicas y organizativas para garantizar el tratamiento confidencial de los datos, evitar su perdida, alteracion y acceso, previstas por el Reglamento de Medidas de Seguridad, aprobado por Real Decreto 994/1999, de 11 de junio.

Exactitud y veracidad de los datos facilitados

El Usuario es el unico responsable de la veracidad y correccion de los datos incluidos, exonerando a SILICONTOWER.NET de cualquier responsabilidad al respecto. Los usuarios garantizan y responden, en cualquier caso, de la exactitud, vigencia y autenticidad de los datos personales facilitados, y se comprometen a mantenerlos debidamente actualizados. El Usuario declara haber sido informado de las condiciones sobre proteccion de datos personales, aceptando y consintiendo el tratamiento automatizado de los mismos por parte de SILICONTOWER.NET, en la forma y para las finalidades indicadas en la presente Politica de Proteccion de Datos Personales.

Normas (O Politica) de uso del Web Site Silicontower.net

Correcta utilizacion del Web Site SILICONTOWER.NET

Todo aquel Usuario que acceda al Site de SILICONTOWER.NET se compromete a la correcta utilizacion de cuantos productos y servicios se encuentran en el mismo, a tenor de lo establecido en la legislacion vigente, a lo contenido en la Condiciones Generales de la Contratacion cuando sean de aplicacion y, en su caso, a las Condiciones Particulares publicadas en el Web Site SILICONTOWER.NET en cada momento para cada producto o servicio, absteniendose de realizar cualquier acto que pudiera ir en contra de los intereses de terceros y de la estructura y funcionamiento del Web Site de SILICONTOWER.NET.

Propiedad Intelectual e industrial

Toda la informacion contenida en el Web Site de SILICONTOWER.NET incluyendo, sin caracter limitativo, bases de datos, diseno grafico, fotografias, logos, marcas, imagenes, audio, video, documentos, codigo fuente (HTML y Javascript), constituye una obra cuya propiedad intelectual e industrial pertenece a SILICONTOWER.NET, o a los Proveedores de Contenidos, teniendo SILICONTOWER.NET los derechos de explotacion, reproduccion, promocion y transformacion. El Usuario se abstendra de reproducir o copiar, distribuir, permitir el acceso del publico a traves de cualquier modalidad de comunicacion publica, transformar o modificar los servicios, a menos que se cuente con la autorizacion de SILICONTOWER.NET; suprimir, eludir o manipular cualquier dato o signo identificativo de los derechos de SILICONTOWER.NET o de sus titulares incorporados a los servicios asi como los dispositivos tecnicos de proteccion, y en particular, utilizar la informacion de cualquier clase obtenida a traves del Web Site de SILICONTOWER.NET o de los servicios, para remitir publicidad, comunicaciones con fines de venta directa o con cualquier otra clase de finalidad comercial, enviar mensajes no solicitados dirigidos a una pluralidad de personas con independencia de su finalidad, asi como a abstenerse de comercializar o divulgar de cualquier modo dicha informacion; obtener cualquier imagen, grabacion, software y, en general, cualquier clase de material accesible a traves del Web Site mediante cualquier medio diferente a los que SILICONTOWER.NET ponga a disposicion de los Usuarios.

Links

Todas aquellas personas tanto fisicas como juridicas que pretendan incluir dentro de su pagina Web cualquier tipo de link, que suponga un hiperenlace con el Web Site de SILICONTOWER.NET o alguna de las paginas que lo componen deberan cumplir las siguientes Condiciones:

  1. No se realizaran manifestaciones o indicaciones falsas, inexactas o incorrectas sobre las paginas web de SILICONTOWER.NET, el hiperenlace unicamente permitira el acceso a las paginas web de SILICONTOWER.NET y a los servicios, pero no podra reproducirlos de ninguna forma;
  2. No se declarara ni dara a entender que SILICONTOWER.NET ha autorizado el hiperenlace o que ha supervisado o asumido de cualquier forma los contenidos o servicios ofrecidos o puestos a disposicion de la pagina web en la que se establece el hiperenlace;
  3. La pagina web en la que se establezca el hiperenlace no contendra ninguna marca, nombre comercial, rotulo de establecimiento, denominacion, logotipo, eslogan u otros signos distintivos pertenecientes a SILICONTOWER.NET, salvo los signos que aparezcan en el URL;
  4. La pagina web en la que se establezca el hiperenlace no contendra informaciones o contenidos ilicitos, asi como tampoco contendra contenidos que violen cualesquiera derechos de terceros;
  5. El establecimiento del hiperenlace no implica en ningun caso la existencia de relaciones entre SILICONTOWER.NET y el propietario de la web en la que se establezca, ni la aceptacion y aprobacion por parte de SILICONTOWER.NET de sus contenidos o servicios alli ofrecidos puestos a disposicion del publico.
  • SILICONTOWER, S.L.
  • ESB64611825
  • Rda.General Mitre 25 Bajos 2a
  • 08017 Barcelona