¡Bienvenido a nuestra sección de preguntas y respuestas!

Aquí podrás realizar preguntas y recibir respuestas útiles de otros miembros de la comunidad.

¡Anímate a participar!


(Resuelto) - Porque no puedo ver video con html5 en mi servidor?

0 votos

Estoy tratando de poner un video en una pagina web, si lo veo desde distintos navegadores en mi ordenador, por ejemplo esta pagina:

http://ie.microsoft.com/testdrive/graphics/videoformatsupport/default.html

 

si la subo yo a mi servidor esta no se ve
 

http://www.restaurantecasajulio.es/prueba/mio.htm

Pueden decirme porque?.

Muchas gracias por adelantado

propuesto por hardsoft (190 puntos) 26 Jun, 2013 en ASP.NET
editado por erojas 10 Ene, 2014

3 Respuestas

0 votos
 
Mejor respuesta

Agrega las siguientes Mime Types a IIS:

video/mp4 .mp4 .m4v
video/ogg .ogv
video/webm .webm

Con esto ya debería funcionar correctamente el HTML Video, aunque recuerda que como te decía adau tienes que reiniciar IIS para que se apliquen los cambios correctamente :)

Por otra parte, te agredeceríamos marcases la respuesta correcta una vez te funcione para que otra gente pueda beneficiarse de la misma.

Gracias.

respondido por xtrill (1,270 puntos) 28 Jun, 2013
seleccionado por adau 4 Sep, 2013
tengo el mismo problema, alguien me prodria ayudar, como agrego los mime type que mencionan
Desde la consola de administración de IIS, dependiendo de la versión de IIS variará, pero con una busqueda en google tipo "IIS add mime" con tu versión de IIS tendrían que aparecerte bastantes tutoriales.
ok pero no funciona, hay comentario en la web  que para que funcionen deben agregarse en el hosting, en un archivo .htacces, pero no funciona alguien pudiera ayudarme
Esto es para un servidor IIS (Windows) no para un Apache (Linux) que son los que utilizan .htaccess, los servidores IIS no utilizan .htaccess.
ya intente agregar los type mime mp4, ogv, pero me dice que ya existe un mime,
Cómo has intentando agregarlos?
0 votos

Revisando la consola de IE (Puedes abrirla pulsando F12) veo que aparecen tres errores relacionados con la etiqueta video que podrían ser parte del problem, concretamente parece que en la propiedad onerror se llama a la función videofail de Javascript que no existe:

<video src="big_buck_bunny_trailer_480p_high.mp4" controls preload="metadata" onerror="videoFail(this)">...</video>

Ese error de Javascript (Que en la página de microsoft no se produce) podría ser la causa del problema.

respondido por xtrill (1,270 puntos) 26 Jun, 2013
Gracias por responder, pero ese codigo venia con la web buena y no lo he tocado. De todas formas lo quito y sigue sin funcionar.

http://www.restaurantecasajulio.es/prueba/mio.htm

Puede ser que en el servidor falta algo y por eso si miro la pagina origina si que funciona.

http://ie.microsoft.com/testdrive/graphics/videoformatsupport/default.html

Muchas gracias
0 votos
Podria ser problema de configuracion del iis?.

En mi pc, con windows 7, si le pincho 2 veces al archivo html, me abre el iexplorer 10 o firefox, etcc.  y el video funciona.

Sin embargo si lo pongo en el iis y llama la misma pagina mediante localhost, la pagina se abre pero no funcionan los videos, luego entiendo que el problema lo esta generando el iis.

Podeis ayudarme para poder configurarlo para que funcionen los videos y html5?.

 

Muchas gracias
respondido por hardsoft (190 puntos) 26 Jun, 2013
Buenas Hardsoft,

En lo que respecta a tu página web, ya debería funcionar correctamente dado que se tenían que realizar unos cambios y reiniciar el propio IIS.
Referente a que no te funcione en local, si has añadido el MIME Type correspondiente, prueba a reiniciar el servicio de IIS y es posible que te funcione.

Preguntas relacionadas

0 votos
0 respuestas 8 vistas
+1 voto
1 respuesta 5,560 vistas
0 votos
1 respuesta 97 vistas
propuesto por anónimo 2 Sep, 2013 en Plesk
+1 voto
1 respuesta 3,247 vistas
...